Bienvenido al Contact Center Cinemark Chile

Busque respuestas a sus preguntas ingresando las palabras clave a continuación, o revise nuestra base de conocimientos.

¿Qué pasa si tengo problemas técnicos para acceder a mi función?

Para este tipo de imprevistos, habilitamos un número de máximo 3 intentos de visualización por función. Así, en caso de inconvenientes, aún tienes otros 2 para poder solucionar los problemas técnicos y disfrutar tu función completa.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0