Ya compré mi función de Cine Online y tengo mi Código de Acceso Único (PIN). ¿Cómo veo la película?

Las funciones de las películas podrás disfrutarlas desde tu computador en un sitio web especialmente preparado para el ciclo en este link, pero, alternativamente, también podrás reproducirlas a travé un teléfono móvil, así como Roku, Amazon Fire TV Stick, Chromecast, iPad o tu Smart TV.
Para esto, solo tienes que acceder a través del método que de tu preferencia, e ingresar el Código de Acceso Único (PIN) en el campo Log In del formulario de acceso.
* Recuerda que cada código es válido para una sola función, la que estará disponible por 48 horas, y considera tres intentos para una (1) visualización completa del título para el que fue adquirido. Su período de validez inicia en el momento en que finaliza la compra.

1

Para reproducir una función desde tu computador, en un navegador web, ingresa al link que aparece en tu orden de compra, o en el correo con la confirmación de tu compra, o entra directamente a este link.
Si tienes un cable HDMI, puedes reproducir la película directamente en tu televisor.

2

Para ver tu función desde tu Smart TV, descarga la aplicación Sala Virtual Latam e ingresa el Código de Acceso Único (PIN) directamente en el campo Log In del formulario de acceso.
La aplicación está disponible para dispositivos:

· iPad: descarga aquí
· AppleTV: descarga aquí
· Amazon Fire TV Stick: descarga aquí
· Roku: descarga aquí

3

Para transmitir desde un computador portátil o de escritorio a través de Google Chromecast:

· Haz clic en los 3 puntos en la esquina superior derecha de la pantalla, selecciona Transmitir en el menú desplegable, y elige el dispositivo Chromecast.

· Adicionalmente, si tienes la opción de conectar un cable HDMI en tu computador, sea portátil o de escritorio, también podrás ver el contenido en tu televisor.

4

Para transmitir directamente desde tu dispositivo iOS a tu Apple TV o Smart TV compatible con AirPlay 2, puedes hacerlo usando la opción Duplicar Pantalla.
* Recuerda que ambos dispositivos deben estar conectados a la misma red de datos WiFi.

5

Para transmitir diretamente desde tu dispositivo móvil Android a tu TV o Smart TV a través de Chromecast:

· Debes descargar desde Google Play la app Home.
No olvides verificar que tu smartphone o Tablet y el dispositivo Chromecast estén conectados a la misma red de datos WiFi.

· Luego, en la app Home, debes seleccionar el dispositivo Chromecast que está conectado a tu TV o Smart TV.

· Una vez conectado al dispositivo Chromecast, selecciona Transmitir en la parte inferior de la pantalla.