¿Puedo comprar más de una función en Cine Online?

¡Claro! Puedes comprar varias funciones para una misma película, o para diferentes películas.
* Recuerda que cada código es válido para una sola función, la que estará disponible por 48 horas, y considera tres intentos para una (1) visualización completa del título para el que fue adquirido. Su período de validez inicia en el momento en que finaliza la compra.