Bienvenido al Contact Center Cinemark Chile

Busque respuestas a sus preguntas ingresando las palabras clave a continuación, o revise nuestra base de conocimientos.

¿Cómo funciona Cine Online?

Las películas del ciclo Cine Online estarán disponibles en forma de funciones, a las que podrás acceder tras la compra de un Código de Acceso Único (PIN). Estas funciones las podrás ver a través de un navegador web, o, de forma opcional, utilizando los dispositivos que tengas disponibles, como por ejemplo Chromecast, Roku o iPad.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0