¿Qué hago si tengo dudas o problemas al acceder a mi función?

En caso de dudas o consultas puedes contactarnos a través de WhatsApp, donde encontrarás soporte técnico en tiempo real. Para acceder, cliquea el globo de dialogo en la esquina inferior derecha de la pantalla o este link.
Si tienes problemas con tu compra, puedes contactarnos a través del formulario en este link.