¿Cuántas personas pueden ver mi función de Cine Online?

Ya comprado tu Código de Acceso Único (PIN) tienes tres intentos para una (1) visualización completa disponibles, los que deben llevarse a cabo 48 horas después de la compra, pero puedes ver la película acompañado de quien tú quieras.
Recuerda que, si compartes tu código con otra persona, y esa persona lo utiliza, se contabilizará como uno de los tres intentos que tienes disponibles, o la visualización completa si es que ésta es efectiva.