¿Cómo compro una función en Cine Online?

Para comprar el Código de Acceso Único (PIN), con el que podrás reproducir una determinada función, debes:

1. Primero, eligir la película que quieres ver.
La cartelera con los títulos vigentes y en venta estará siempre disponible en www.cinemark.cl/cineonline

2. Luego, escoge la cantidad de funciones que quieres comprar, y finaliza el proceso de compra.
* Recuerda que cada código es válido para una sola función, la que estará disponible por 48 horas, y considera tres intentos para una (1) visualización completa del título para el que fue adquirido. Su período de validez inicia en el momento en que finaliza la compra.

3. Finalizada la compra, recibirás tu Código de Acceso Único (PIN), el que deberás ingresar en el campo Log In del formulario que encontrarás en este link
* El código también estará disponible en el correo que recibirás con la confirmación de tu compra, por lo que es importante digitarlo correctamente durante el proceso.

Además, de forma alternativa puedes:

1. Descargar en tu dispositivo la aplicación móvil, y posteriormente ingresar el Código de Acceso Único (PIN) en el campo Log In
Aplicación para iOS: descarga aquí

2. Finalmente, solo resta presionar Play para que comiences a disfrutar la función con tu familia, amigos, o con quien prefieras.