Bienvenido al Contact Center Cinemark Chile

Busque respuestas a sus preguntas ingresando las palabras clave a continuación, o revise nuestra base de conocimientos.

¿Cómo elijo mi película en Cine Online?

Las películas en cartelera están disponibles en www.cinemark.cl/cineonline
Y, tal como en el cine, los títulos irán cambiando semana a semana, con nuevos estrenos que llegan a la programación, y otros que salen.
Revisa las fichas de las películas que llegarán próximamente en este link.
Revisa sus trailers, y escoge la o las que quieres ver.
¡Vitrinea tranquil@!

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0