¿Cuáles son las condiciones los productos Cyber Monday (Pack Cyber, Super Cyber, Combo Cyber)?

Condiciones generales

• Valores: Súper Cyber: $2.500 por entrada, Cyber Pack: $5.000 por cada pack y Combo Cyber: $2.500 por cada combo (de confitería).
  • Las entradas y/o combos comprados en el Cybermonday 2019, no incluirán de ninguna manera, regalos promocionales relacionados con películas que puedan ser publicitados para entradas regulares u otras entradas promocionales.
  • Cada cliente podrá adquirir un máximo de 6 Súper Cybers, 6 Cyber Packs y 6 Combos Cyber.
  • La compra de Súper Cybers, Combo Cyber y/o Cyber Packs no admiten cambios ni devolución de dinero, y no serán renovables una vez caducados. Las entradas canjeadas con productos Cyber admitirán cambio de función, con una anticipación mínima de 30 minutos antes del comienzo de la función para la cual fue canjeada, exclusivamente en la boletería del cine en el cual se canjeó la función. Estas no admitirán devoluciones ni reembolsos.
  • Ofertas válidas hasta agotar stock
  • Recuerda que tu correo electrónico es tu único identificador válido para recibir tus Súper Cyber, Cyber Packs y/o Combo Cyber. Recomendamos chequear su correcta digitación al momento de la compra.
  • Tus códigos Súper Cybers, Combos Cyber y/o Cyber Packs no necesariamente quedarán guardados en tu sesión de Cinemark.cl, por favor guarda el mail de confirmación para que los tengas al momento de canjearlos.
  • Está prohibida la re venta de cualquiera de los productos de Cinemark Chile adquiridos en Cybermonday 2019 ya sea cómo pack o sus componentes.

Todo producto Cyber que contenga entradas:

• Será válido para entradas en salas tradicionales 2D, 3D y sala XD. Esto excluye entradas para Salas Premier, Palco Premier y butacas D-BOX u otros formatos no incluidos explícitamente en estas condiciones.
  • Podrá canjearse en boleterías de Cinemark Chile; Cajeros de auto atención en cines; www.cinemark.cl o en la App Mobile de Cinemark Chile, sin cargo adicional por servicio.
  • Será canjeable para funciones regulares que se efectúen desde el 7 de octubre de 2019 al 6 de enero de 2020 inclusive, en cualquier complejo de Cinemark Chile.
  • Excluye entradas para eventos especiales, pre estrenos y/o pre ventas.
  • Estará sujeto a restricción de películas impuesta por distribuidores.

Combo Cyber:

• Deberá ser canjeado y retirado exclusivamente en la confitería de cualquier complejo de Cinemark Chile desde el 7 de octubre de 2019 al 6 de enero de 2020 inclusive.
  • Todos los productos Cyber que contengan combos de confitería están sujetos a disponibilidad de stock en cines al momento del canje.

Cyber Pack:

• Cyber Pack (consistente en: entrada Súper Cyber + Cyber Combo) puede ser canjeado en www.cinemark.cl, en la App Mobile de Cinemark Chile, boleterías o cajeros de auto atención de cualquier complejo de Cinemark Chile desde el 7 de octubre de 2019 al 6 de enero de 2020 inclusive.
  • El combo de confitería incluido en Cyber Pack debe ser retirado el día de la función para la cual se canjeó la entrada del pack y de forma completa, sin dejar ninguno de los productos que lo componen de pendientes de retiro.