¿Cómo canjeo mi Pack Cyber?

Existen 3 opciones para canjear tu Pack Cyber:

1. Directamente en boleterías de Cinemark Chile:

• Presentando el voucher que llegará a tu correo electrónico por cada Pack Cyber comprado. Realizado el canje, deberás retirar tus productos (entrada y combo) en confitería presentando el voucher que te será entregado.

2. En www.cinemark.cl o app móvil Cinemark Chile:

• Elige el cine en que deseas canjear tu entrada Pack Cyber.
  • Escoge la película y horario que mejor te acomode, y posteriormente selecciona la opción Ingresa tu Código, en el caso del sitio web, o Código Promocional, en el caso de la aplicación.
  • Ingresa el código impreso en tu voucher (el que te llegó por mail), y presiona validar.
  • Si tienes más de un código, puedes seguir ingresándolos para canjear otras entradas, utilizarlos para una película diferente, o en otro momento.
  • A continuación, selecciona tu butaca y finaliza el proceso de canje.
  • Hecho esto, recibirás tu código de reserva, el que debes presentar en boletería o cajero de autoservicio. Realizado el canje, tendrás tanto tu entrada, como el voucher que posteriormente deberás presentar en confitería para retirar tu combo. Finalmente, dirígete a la sala y disfruta la película.

3. En los Cajeros de Autoatención de los cines en que se encuentran disponibles:

• Elige la pelicula, formato, dia y hora.
  • Ingresa el tipo de entrada y la cantidad con los signos + -
  • Elige tus butacas.
  • Digita o escanea tu código Super Cyber. Si quieres ingresar más de un código, debes digitar o escanear una vez cada código a canjear.
  • Presiona el boton para imprimir tu entrada y el voucher que posteriormente deberás presentar en confitería para retirar tu combo. Finalmente, dirígete a la sala y disfruta la película.