Tengo problemas con la geolocalización en la App

Al instalar la aplicación móvil Cinemark Chile debes considerar lo siguiente:

Dispositivos IOS (IPhone)
En el caso de los dispositivos IOS (IPhone), se requiere tener activas las siguientes 2 cosas para que la app Cinemark pueda geolocalizar al usuario:

1. Ubicación del dispositivo
  2. Permisos de ubicación para la app Cinemark

Dispositivos Android
En el caso de los dispositivos Android, se requiere tener activas las siguientes 3 cosas para que la app Cinemark pueda geolocalizar al usuario:

1. Ubicación del dispositivo
  2. Permisos de ubicación para la app Cinemark
  3. Permisos de ubicación para la app Google

Cuéntanos si fue útil esta respuesta!