Bienvenido a Contacto Cinemark

Busque respuestas a sus preguntas ingresando las palabras clave a continuación, o revise nuestra base de conocimientos.

¿Cómo aplico las promociones si compro online?

Si tienes un código de descuento lo puedes aplicar vía web de la siguiente manera:

1. Primero selecciona el cine, película y función que quieres comprar.

Captura_de_pantalla_2019-05-15_a_la_s__14.47.03.png

2. Luego debes continuar la compra como usuario registrado o invitado.

Captura_de_pantalla_2019-05-15_a_la_s__14.47.31.png

3. Tras esto debes seleccionar donde dice INGRESA TU CÓDIGO, posteriormente clickea Validar y eso es todo.

Captura_de_pantalla_2019-05-15_a_la_s__14.47.42.png 

Cuéntanos si te fue útil esta respuesta!

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 4