Bienvenido a Contacto Cinemark

Busque respuestas a sus preguntas ingresando las palabras clave a continuación, o revise nuestra base de conocimientos.

Si compré mis entradas a través de la app, ¿es necesario que las imprima?

No, no es necesario. Puedes presentar el código QR de la entrada desde tu teléfono en el podio de entrada a las salas. No es necesario que pases por boletería.

Para obtener el QR debes ingresar a la aplicación, iniciar sesión y en el menú lateral selecciona Mis Entradas:

IMG_7318.PNG 

Cuéntanos si te fue útil esta respuesta!

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2