Tengo un cupón de promoción Cinemark, ¿cómo lo uso?

Para aplicar un cupón promocional Cinemark en la compra de tu entrada, puedes mostrar el cupón desde tu teléfono en boletería, o puedes ingresar el código alfanumérico durante el proceso de compra en www.cinemark.cl.

En el caso de una compra online, debes elegir cine y función que deseas comprar con la promoción:

Luego debes continuar el proceso de compra completando tus datos o como Invitado:

Finalmente, selecciona la opción "Ingresa tu código" y debes dar clic en Validar para continuar el proceso de compra con el descuento aplicado.