Seguí todos los pasos y la app aún no me geolocaliza

Si una app distinta a la de Cinemark lo georeferencia en un lugar diferente al donde físicamente se encuentra, es el equipo, la antena, la que esta dando problemas, y es algo que eventualmente puede pasar y no hay forma de manejarlo nosotros. Normalmente ahí se debe pedir al usuario que revise temas de calibración de equipo y ya verlo con su soporte técnico, el celular debe mostrarte por GPS donde estás y no otro lugar, siempre tienen un rango de error pero es mínimo.