¿Cómo aplico las promociones si compro a través de la app?

Si tienes un código de descuento lo puedes aplicar a través de nuestra aplicación móvil de la siguiente manera:

Primero selecciona el cine, película y función que quieres comprar.

Luego de rellenar el formulario de usuario o de registro para ingresar a tu cuenta, debes seleccionar donde dice CÓDIGO PROMOCIONAL, posteriormente clickea Validar y eso es todo.