¿Cómo aplico el descuento de la promoción CMR, AMEX o BCI a través de la web o la APP?

Para hacer válido estos descuentos debes ingresar el BIN (los 6 primeros números de la tarjeta de crédito o débito) en el proceso de compra de la siguiente forma:

1. Primero elige el cine, película y horario en el que quieres asistir.

2. Tras ingresar tus datos para iniciar sesión o continuar como Invitado, llegarás al Paso 2 de la donde debes hacer clic en: "Ingresa tu código", donde ingresar el BIN y luego seleccionar Validar. Cabe recordar que el descuento CMR aplica los días lunes y martes, AMEX los días jueves y BCI los días miércoles y viernes de la semana.