¿Cuál es el procedimiento de cambios y devoluciones?

Para compra de entradas + productos de confitería, se permitirá exclusivamente el cambio o devolución del dinero de las entradas en boleterías del mismo cine para el cuál se compró, con un máximo de media hora antes del comienzo de la función.

Para los productos de confitería que forman parte de la compra, sólo se permite la devolución del dinero en la boletería o confitería del cine para el cual se compró, con un máximo de siete días corridos desde la fecha de la función.