¿Cómo puedo saber si mi edad es permitida para entrar a ver una película?

La calificación de una película está anunciada tanto en su ficha, como durante el proceso de compra de una entrada. Debes fijarte en el recuadro color naranjo al momento de elegir el cine y función que deseas comprar, ahí dirá si es: TE (Todo Espectador), TE+7 (Recomendada para mayores de 7 años), MA14 (Mayores de 14 años) o MA 18 (Mayores de 18 años).